Ваш регион: Новосибирск
  • Новосибирск 8 (383) 200-03-30 sales@avtoscan.com
+7 (383) 200-03-30 info@avtoscan.com
  • Galileosky v.5.0

    Многофункциональное устройство для контроля основных параметров транспортного средства. Соответствует требованиям МинТранса РФ.

  • Датчик уровня топлива Omnicomm

    Высокоточный датчик уровня топлива, позволяющий контролировать уровень топлива в баке, его сливы и заправки. Погрешность измерений не превышает 1%.

  • Тахограф Меркурий ТА-001

    Контрольное устройство, предназначенное для контроля времени работы и отдыха водителя. Соответствует требованиям МинТранса РФ.

Карты для тахографа

Тахограф обязателен к установке почти на весь коммерческий транспорт. Для корректной работы тахографа и идентификации применяются карты водителя. На ней содержится информация о периодах работы и времени отдыха водителя, когда он находится за рулем транспортного средства.  

Для получения такой карты необходимо предоставить пакет документов: заявление, фотография, водительское удостоверение и т.д. Водитель получает карту в единственном экземпляре сроком на 3 года. Карточка содержит данные, которые должны храниться в неизменном виде на протяжении 2-х лет. При необходимости данные с карты должны быть предоставлены в любой момент для инспекции.  

Необходимо производить выгрузку данных каждые 28 дней. Этот процесс занимает не более 10 секунд.

Согласно отечественному законодательству, эти данных может распечатать или выгрузить либо водитель, либо сотрудник транспортной компании, где он работает.

Помимо карты водителя у юридических лиц (у которых больше одной машины) так же должна быть карты предприятия. Если карта водителя выдается каждому водителю, то карта водителя выдается каждому водителю, то карта предприятия одна на всю компанию.

Особенность карты предприятия заключается в том, что на ней отсутствуют какие-либо данные и в российском законодательстве нет требований, касающихся правил выгрузки информации с нее. Карта выдается сроком на 5 лет.

Используется для выгрузки и печати данных с тахографа, а также блокировки тахографа с целью неразглашения сведений третьим лицам. Рекомендуется выгружать информацию каждые 56 дней.

Компания Автоскан изготавливает все виды карт. Для оформления карты от Вас требуется следующая информация:

Карта водителя

poluchit.gif

- вид тахографа (СКЗИ или ЕСТР);

- заявление  о выдаче (замене, обновление) карты; 
- заверенные копии документов: паспорта, водительского удостоверения, справка с места работы, СНИЛС, ИНН, справка об утере или краже карты; 
- ходатайство; 
- фотография.


Карта предприятия
0000089_karta-predpriti-dl-tahografa-skzi.png
- вид тахографа (ЕСТР или СКЗИ);
- заявление о выдаче (замене, обновление) карты; 
- заверенные копии документов: ОРГН/ОРГНИП, ИНН, приказ о назначении ТС, заверенный перевод на русский документов о государственной регистрации юридических лиц в соответствии с законодательством иностранных государств (для иностранных юридических лиц).