• Навигатор Galileo ГЛОНАСС v.5.0

    Многофункциональное устройство для контроля основных параметров транспортного средства. Соответствует требованиям МинТранса РФ.

  • Датчик уровня топлива Omnicomm

    Высокоточный датчик уровня топлива, позволяющий контролировать уровень топлива в баке, его сливы и заправки. Погрешность измерений не превышает 1%.

  • Тахограф Меркурий ТА-001

    Контрольное устройство, предназначенное для контроля времени работы и отдыха водителя. Соответствует требованиям МинТранса РФ.

Сервис по тахографии

Компания «Автоскан» рада представить своим клиентам новую услугу компании – сервис по тахографии.

Согласно ст. 11. 23 КоАП штрафы взимаются не только за отсутствие тахографа, но их неисправную работу. Поэтому важно в оперативном режиме решать возникшие проблемы с тахографом. Тем более, что гарантийные сроки на оборудование и установку ограничены.

Статья 11.23. Управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, режима труда и отдыха 

1. Управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, обеспечивающего непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортного средства, о режиме труда и отдыха водителя транспортного средства (далее - тахограф), в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством Российской Федерации, а также с неработающим (блокированным, подвергшимся модификации или неисправным) или с не соответствующим установленным требованиям тахографом, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства, а равно с нарушением установленных правил использования тахографа (в том числе блокирование, корректировка, модификация или фальсификация регистрируемой им информации) - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, установленного режима труда и отдыха - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Сервис по тахографии – быстрое и гарантированное решение проблем с тахографом. При заключении договора, вы можете быть уверены, что при поломке Вашего контрольного устройства, Вам в любой момент окажут своевременную помощь.

Для удобства наших клиентов диагностика и устранения поломок может осуществляться как в установочном боксе, так и на выезде к клиенту.

Проблем с тахографами существует большое множество. Имея большой опыт установки и ремонта тахографов, можем с легкостью устранить любой вид проблемы.

За подробностями обращайтесь к менеджерам компании!